ファンケル / エンリッチ 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > エンリッチ 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 11:23:31

モニターでお試しさせて頂きました!

こちらのエンリッチ化粧液は、お肌のハリ・弾力の為に重要なV型コラーゲンに着目し、ファンケル独自成分の『適応型コラーゲンα』を開発!

コラーゲンがハリのある肌へ導いてくれ、年齢サインにアプローチしてくれる、エイジングケアにぴったりな化粧液なんですって!

化粧液の入っている容器は、鮮度を保つため密封容器になっていて、ふたの回りにあるプラスチックのテープをつまみ外し、キャップをまわして目印の所までしっかりまわし閉めます。

鮮度を保つため、フレッシュ期間は開封後60日となっているので、新鮮な物をお肌に使える目安が分かり嬉しいポイント!

手に出してみると、白濁した色で、トロ〜っととろみがあるテクスチャーになっています!

お肌に優しく伸ばしていくと、スーっと肌の奥へと浸透していくのが分かります。

その後ハンドプレスをしていくと、お肌がしっとりし毛穴もふっくらしていき、キメの整ったお肌になりました(*^^*)

触り心地もしっかり弾むようなハリが出て来て満足しました♪

無香料で余計な香りがついていないので、香りが苦手な方も大丈夫!!

こちらを使った後は、乳液やクリームで潤いを閉じ込めるのを忘れずに(*^^*)

• 2019-03-23 10:54:13 by キューピー姫さん
  • 2019-03-23 10:54:14 by キューピー姫さん
  • 2019-03-23 10:54:15 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

ちゃいしゃんがーるさん ちゃいしゃんがーるさん モニター当選で1ヶ月丁寧に感謝しながら使用させていただきまし…続きを読む
なごみん☆彡さん なごみん☆彡さん プレゼント当選しました。 使い心地よく、肌の調子もいいです。 続きを読む
**ハマン**さん **ハマン**さん @コスメプレゼントで頂きました!使用10日目、肌がふっくらしっ…続きを読む
ばうむ☆さん ばうむ☆さん とろっとした化粧水で肌にコラーゲンがとどまって浸透してくれて…続きを読む
●takama●さん ●takama●さん @コスメさんより、化粧水と乳液をプレゼント当選でいただきまし…続きを読む
エンリッチ 化粧液 II しっとりページの先頭へ