ファンケル / エンリッチ 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > エンリッチ 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > きぃきぃさんさんの口コミ

2020/6/17 15:16:10

FANCLの化粧品に興味があったのでお試しで購入してみました。
マスクでしっとりしている様な気がしているけれど家では冷房や扇風機にあたっているためしっとりタイプをチョイス。
さすがに無添加をうたっているだけにキャプもしっかりと密封されていて最初は戸惑いました。
良くあるシール式ではなく中蓋にキャップで穴を開けて初めて中身が出せる構造。
小さな容器で口も小さくてちょっとポンポン手のひらを叩くようにして出す感じです。
テクスチャーは思った程重たくはなくて程好いトロミです。
少しのばしにくいかと思いますが、その分肌に吸い込まれている感覚がありました。
付けた後はサラサラではないですがベタつきはないです。
私は朝使用でも大丈夫でした。むしろ化粧のりが良い感じ。以前よりツヤ肌に仕上がりました。
使い続けたらハリ感がアップしてくれそうな気がしています。
小さい容器ですがうっかり出しすぎが起きず、少しずつ使えるので割合長持ちするのではないかな。
ただし推奨されている使用期限があるのでそれまでにしっかり使いきれるようにしたいと思います。

ファンケルのキャンペーンに参加中

• 15923736558522299816… by きぃきぃさんさん
  • DSC_3119.JPG by きぃきぃさんさん

きぃきぃさんさんのクチコミをもっとみる

ももちっこさん ももちっこさん ポチカム経由ファンケルキャンペーン参加しています。 顔全体に…続きを読む
aya420さん aya420さん しっとりした、美容液のような、化粧水のようなとてもリッチな化…続きを読む
flower_mayoさん flower_mayoさん 50代の口コミがよかったので、購入してみました。 こんなに小さ…続きを読む
ひろこた★さん ひろこた★さん @cosmeプレゼントで頂きました。 冬のあいだ乾燥でクリームを使…続きを読む
エンリッチ 化粧液 II しっとりページの先頭へ