エクセル / グレイズバームリップ 口コミ

アットコスメ > エクセル > グレイズバームリップ > 口コミ一覧 > KaiKaNAさんの口コミ

KaiKaNAさん
KaiKaNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/29 10:28:43

GB03アプリコットシナモンを購入しました。
二店舗目でゲットできたカラーです。

まずは塗り心地の良さに衝撃です!バームと言うだけあって、とろけるようにくちびるに溶け込みます。病みつきになるこのテクスチャー。
リップ自体の形状も太さも良く、とても塗り易いです。

また、くちびるの縦じわも目立たなくなり、補正力も抜群です!

色持ちはイマイチですが、保湿力の高さにも驚きました。リップクリームなしでも、セラミドとアルガンオイル配合のおかげか、しっかり潤って、メイクオフまでくちびるの潤いが持続しています。
テクスチャー、保湿力、補正力ともに、ロート製薬さんのリップザカラーにとても似ていると感じました。

そして、発色!素晴らしい高発色!一塗りでも充分に明るく色付きます。二、三度塗るとより鮮やかなコーラルカラーに。
このコーラルカラー、M.A.Cのシーシアーにそっくりな気がするのは、私だけでしょうか。
ブルベさんにもイエベさんにも、季節を問わず年中使える便利なカラーだと思います。
私はくちびるが赤い方なので、結構オレンジ味のパキッとしたカラーに見えますが、肌馴染みが良く、顔色が明るく見えます。

さらに、パッケージのゴールドミラーも、高級感があるだけでなく、メイク直しには便利です。

総じて、1600円のプチプラとは思えない高機能リップでした!
他のカラーも絶対に欲しい!そして、さらなる色展開に期待したいです。

• IMG_5764.JPG by KaiKaNAさん

KaiKaNAさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん かわいい アブリコットシナモンです 口元ぷっくり たてじわも…続きを読む
グレイズバームリップページの先頭へ