パパウォッシュ / パパウォッシュ クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > パパウォッシュ > パパウォッシュ クレンジングオイル > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/2 18:30:48

モニターにてお試しさせて頂きました。

こちらは33年間の酵素洗顔でのノウハウを生かして誕生した、待望のクレンジングオイル。

オイルとパパイン酵素のWの働き♪
毛穴に詰まった皮脂や汚れ、古い角質を取り除いて角栓もすっきり。

たっぷり保湿成分♪
カミツレ花、モモ葉、オウゴン根の植物保湿成分と高い保湿力をもつヒアロベースが肌のうるおい守ります。

とろみのある化粧水みたいなテクスチャーでメイクと馴染むのがとにかく早い!

力をいれなくても軽くらせんをかくようにするだけでどんどん馴染みます。

香りも嫌味のないグリーンフローラルでリラックスしながらクレンジングできますよ。

びっくりしたのが全然ヌルつかなくてするっと洗い流せること!

オイルクレンジングって洗い流す時にぬるぬるしてすすぎが大変だったりするものもあったのですがこちらはとても簡単に洗い流しができてすすぎもラクです。

すっきり落ちるのにつっぱり感なしなのが嬉しいです(o^^o)

小鼻のザラつきもとれてつるつるすべすべでなめらかな手触りに♪

オイルを使ったとは思えないほど乾燥しません♪

手や顔がぬれていてもOKなのでお風呂でも安心して使えますよ。

しっかりとしっとりを両立させたとても優秀なクレンジングだと思いました!

パパイン酵素の力で使い続けていくうちに明るいお肌になれそう♪

しっかりメイクは落としたいけれど乾燥は気になる方やエクステをしている方にもお薦めしたいです。

• 2018-09-02 15:23:56 by yuunanaさん
  • 2018-09-02 15:23:55 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん シンプルな容器デザインのポンプタイプです。 レフィルのみの販…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん テクスチャーはさらっとしていてオイルなのに柔らかく軽い感じ。…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 私の中でのパパウォッシュはパパイン酵素!パパイン酵素といえば…続きを読む

パパウォッシュについて

パパウォッシュ クレンジングオイルページの先頭へ