ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > kazu1205さんの口コミ

kazu1205さん
kazu1205さん

2019/5/27 13:11:31

飽きっぽい私が唯一、10年くらいは使い続けているアイテムです。
初めてサンプルを使用したときに、香りの持続性に驚いてから現品購入しました。他の物を探すのが面倒なのもありますが、免税店やセットが販売されている期間に購入して使い続けています。

泡立ちはいまいちだった気がしますが、リニューアルしてからは泡立ちも良くなったと思います。香りはそのまま。普段使いのシャンプーとしては価格は高めですが、泡立ちも良いので少量しか使用しないし、コスパは悪くないと思います。

しっとりよりはサラサラの髪になります。
使用方法に記載がある気がしますが、時間があるときは2シャンをおすすめしたいです。硬くて量も多いという髪質ですが、髪の毛が柔らかくなる感じがします。
他のシリーズも使用してみたいとも思いますが、結局これを選んでしまいますね。

写真はオンラインで購入したセットの一部です^^
トートやバスタオルも付いていてその時によってデザインなども変わります。
確か年に何回かしかないセット販売だったような・・・。
オンラインを見に行ったら、雑誌ヘアケア部門の1位になったようで品切れもあるようですね(´;ω;`)
必要なときに買えますように!

• 2019-05-27 13:02:28 by kazu1205さん

kazu1205さんのクチコミをもっとみる

utkazuraさん utkazuraさん トライアルキットを使用しました。サラサラした仕上がりになって…続きを読む

ロクシタンについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ