新日本漢方ラボ / デコつる 口コミ

アットコスメ > 新日本漢方ラボ > デコつる > 口コミ一覧 > ☆:::☆クリームパン☆:::☆さんの口コミ

2018/7/31 12:26:45

私はアトピー肌で、ステロイドで顔も黒くなっていました。いつも痒みがあって、夏場は我慢できませんでした。

親友からアトピーに良いサプリがあるとデコつるを紹介されました。

半信半疑でしたが、親友のお肌が明らかに綺麗で、キメが細かくなっていたので、思い切って購入しました。

今回もダメだろうなぁ?と思いながら飲んでみたら、ビックリ!

飲み始めて5日目に、全身のお肌の感触が柔らかくなったのです。ガサガサだった肌に変化がでてきました。

お通じは、毎日あります!これも始めてのことでした。乳酸菌が効いています。

10日目から、好転反応が出てきました。
あらかじめわかっていたので、安心でした。

15日目から、肌の色が白くなるのがわかりました。10代に戻った気持ちです。この頃には、首筋の痒みがほぼなくなってきました。

表面のボロボロした肌が毎日、落ちて、白い肌がどんどん現れてきました。毎朝、心踊る気分で、起きて肌がどれだけ綺麗になっているか楽しみでした。

飲み始めて、21日目に親友に会って、感謝を伝えました。半信半疑だったことも謝りました。

顔も白くなり、ツルツルになりました!

1か月経過して、アトピーは出ていません。他のサプリでは感じられない変化がデコつるにはありました。

私のようなアトピー敏感肌の人にこそ飲んでもらいたいです!

長袖で肌を隠していたので、半袖やスカートを履いて、オシャレを楽しみたいです!

☆:::☆クリームパン☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

寒い寒い日さん 寒い寒い日さん アトピー肌で、もう1年ほど毎日飲み続けています。 30代に入…続きを読む
おさがり探しさん おさがり探しさん アトピー性皮膚炎持ちです。4歳から17歳まで、あらゆる関節のと…続きを読む
エッグケアさん エッグケアさん アトピー肌や乾燥・敏感肌に悩む人向けに 漢方会社が開発したと…続きを読む

新日本漢方ラボについて

デコつるページの先頭へ