NARS / アトミックブロンド アイ&チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アトミックブロンド アイ&チークパレット > 口コミ一覧 > ちはな。さんの口コミ

ちはな。さん
ちはな。さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿125

2019/7/26 01:55:00

ああ、大満足です。

滑らかで、本当にすごい高発色。
ブロンザーもハイライトも結構大きめで、大きめのフェイスブラシで色が取れるのが良いです。

ハイライトは毎日使っています!上品でお気に入り。頬骨の上、鼻筋、おでこ、顎、あと目頭に入れております!

ずっとセザンヌのハイライトを使っていましたが、これを購入してから使っておりません。セザンヌはベージュに見えて馴染ませると結構白く、パールと言う名の小粒ラメが入っています。

こちらはラメ感がないです。ツヤ感です。ナチュラルな綺麗が作れます。

ブロンザーはフェイスラインと、アイシャドウとして使用しております。小麦肌・健康肌の方ならチークとしても使えるのではないでしょうか。

あと、上の4色のアイシャドウが濃密。プレスパウダーなのにこんな滑らかなのかと驚きました。特に右から2つ目の色がなんとも言えずに綺麗。単品で売ってた即買いしてしまいそう( ̄∇ ̄)

このパレット一つでフェイスメイクとアイメイクができるので、顔に統一感が出て、仕上がりが全然違います。

どこにでもあるブラウンやろ。と思うと思いますが、なんか違うんですーー!

写真: 左から順に
ハイライト、ブロンザー、アイシャドウ(左から順番に塗ってます。 上:#1 ,#2 下: #3, #4)

値段は高いですが、価値はあると思います??
お勧めいたします!

• 2019-07-26 01:54:59 by ちはな。さん
アトミックブロンド アイ&チークパレットページの先頭へ