Amplitude(アンプリチュード) / ロングラスティング リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ロングラスティング リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > azwebさんの口コミ

azwebさん
azwebさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/14 10:57:27

美容系YouTuberの佐藤優里亜さんが紹介していたのを見て初めて知りました。
もともとファンデーションはずっとRMKを使用しており、そのRUMIKOさんが手掛けるブランドということで気になって購入しました。

色味は20番を使用しています。
少しの量で肌にすっと伸びて、くすみや色ムラを綺麗にカバーしてくれます!
本当に薄づきで、もともと肌が綺麗なんです、、といった風に演出してくれます。
カバー力に物足りなさを感じる方もいると思いますが、
全体は薄く伸ばして、気になる部分だけちょんちょんと重ねるとかなりカバーしてくれます。
毛穴も完全に隠れるわけではないですが、薄い膜を1枚貼った様に自然に目立たなくなります。
そしてこちらのファンデーションは崩れ方が綺麗!!
1日ファンデーションをつけていると、さすがに鼻まわりはテカリがでていましたが
崩れている、という程ではなく自然なテカリに見えます。
何より、乾燥しやすい頬や、口周りのファンデーションが綺麗なまま、、、!!
合わないファンデーションでぷつぷつと吹き出物が出来てしまうこともある敏感肌ですが、
こちらは荒れてしまうこともなかったので良かったです。
お値段お高めのファンデーションですが、値段に見合った価値のあるものだと思います(*^^*)

残念なのはサンプルの色味が全10色中2色しかないこと。
私の住んでいる県に店舗がないため、色味を確認したく公式サイトでサンプル請求したのですが、2色しかサンプル自体作っていないと言われました、、、。
まだ新しいブランドで店舗数もそうないので、せめて全色サンプルを作って対応して頂きたかったなと思います。

1回の使用が少量ですむので、コスパも悪くないと思います(^^)
自然なツヤもあり、透明感のある素肌に仕上げてくれるので
なくなったらまたリピートしたいです♪

• tmp-cam-620931886172… by azwebさん

azwebさんのクチコミをもっとみる

♪ちぽぽ♪さん ♪ちぽぽ♪さん アットコスメにて初めて購入しました。 普段はクッションファン…続きを読む
sakusaku-pandaさん sakusaku-pandaさん とてもよかった… カバー力はそこまでですが、サラッとナチュラ…続きを読む
Ame9076さん Ame9076さん ミニサイズなので衛生面や持ち運びにも良いと思います。サラサラ…続きを読む
:::drop_drop:::さん :::drop_drop:::さん エタノールが多いしな…と敬遠していたのですが、ブランド終了と…続きを読む
aya24*.°さん aya24*.°さん すごくカバー力があるわけではありません、崩れにくいわけでもあ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

ロングラスティング リキッドファンデーションページの先頭へ