ビオレ / ピュアスキンクレンズの口コミ(by りばいあさん)

りばいあさん
りばいあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 20:51:11

こちらは8月末に、サンプル当選で、約4回使いました。その体感コメントします。

見た目はさらりとした透明なオイル。かなりなめらかでみずみずしい感じもあります。

残暑の蒸し暑い気温の中、ばっちりベースメイク&ポイントメイクを落としてみました所。

手持ちのBBクリーム、UV対策のフェイスパウダー化粧下地とオイルがすぐなじんで、落としやすかったです。

アイメイクもウォータープルーフタイプ(手持ち)は意外と落としやすかったです。

小鼻の毛穴に関しては、メイク汚れは落ちましたが、角質ケアまではいかないですね。

何より、オイルのぬるつきを感じない、使用感が軽めで汚れ落ちが良い所が便利ですね。

ストレスを感じる事なくメイクが落とせて、疲れた夜の手早いスキンケアには丁度いいオイルメイク落としです。

このオイルクレンジングは平日夜に使用して、別の毛穴ケアも対応した手持ちのクレンジングクリームを週末用に、今後使い分けていきたいです。

• ビオレピュアスキンクレンズ by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

空中ゲッソーさん 空中ゲッソーさん ウェルシアで見つけました。 お風呂で使えるクレンジングが欲し…続きを読む
nottsさん nottsさん @コスメさんから頂きました。オイルなのに驚くほど洗い上がりさ…続きを読む
ぴよちっくさん ぴよちっくさん @cosmeのプレゼントで頂き、使用しました。 においはキツめで…続きを読む
sss姫さん sss姫さん 洗い始めに爽やかなフローラルの香りがして良いです。洗いあがり…続きを読む
好奇心OLさん 好奇心OLさん ビオレのtwitterキャンペーンで当選した『ピュアスキンクレンズ…続きを読む

ビオレについて

新作ベースメイク