ビオレ / ピュアスキンクレンズ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ピュアスキンクレンズ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2018/9/3 20:51:11

こちらは8月末に、サンプル当選で、約4回使いました。その体感コメントします。

見た目はさらりとした透明なオイル。かなりなめらかでみずみずしい感じもあります。

残暑の蒸し暑い気温の中、ばっちりベースメイク&ポイントメイクを落としてみました所。

手持ちのBBクリーム、UV対策のフェイスパウダー化粧下地とオイルがすぐなじんで、落としやすかったです。

アイメイクもウォータープルーフタイプ(手持ち)は意外と落としやすかったです。

小鼻の毛穴に関しては、メイク汚れは落ちましたが、角質ケアまではいかないですね。

何より、オイルのぬるつきを感じない、使用感が軽めで汚れ落ちが良い所が便利ですね。

ストレスを感じる事なくメイクが落とせて、疲れた夜の手早いスキンケアには丁度いいオイルメイク落としです。

このオイルクレンジングは平日夜に使用して、別の毛穴ケアも対応した手持ちのクレンジングクリームを週末用に、今後使い分けていきたいです。

• ビオレピュアスキンクレンズ by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

姫(☆∀☆)さん 姫(☆∀☆)さん セールで安くなってたので購入。口コミそんなによくないですね。…続きを読む
ぺぇタロウさん ぺぇタロウさん オイルクレンジングは、私はニキビが出来てしまうのと、すすぎの…続きを読む
ももすけ0130さん ももすけ0130さん メイク落ちは良かったです。流した後にヌルヌル感が残ることもな…続きを読む
☆:::☆Amber☆:::☆さん ☆:::☆Amber☆:::☆さん まずまずですね。無理なくメイクは落とせますが、毛穴洗浄効果は…続きを読む
空中ゲッソーさん 空中ゲッソーさん ウェルシアで見つけました。 お風呂で使えるクレンジングが欲し…続きを読む

ビオレについて

ピュアスキンクレンズページの先頭へ