MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ・ゅき・さんの口コミ

・ゅき・さん
・ゅき・さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/1 21:26:35

追記です。
3/4くらいがモニター…?800件近い口コミで、購入者が200ちょっとって。
信じられない。正規の値段で買ってる消費者バカにしすぎかと。
ミネラルリキッドリーも1000件以上モニターの様子。私は荒れたので二度と買いませんが、そこまでしてランクインしたいのかな…そりゃぁ6000円以上の商品がタダでゲットできたらランクインするくらいの高評価になっちゃうよね。あまりにも酷いと思ったので追記です。

口コミで大人気のようなので購入。
バームと併用して使うとのびがよくて、ほどよいカバー力もあります。
バームなしでもつけられないこともないですが、のびが悪いので、コスパ悪いかもしれません。

つけたあともベタベタしなくて、とても良いと思ったのですが、純粋なホホバオイルでも反応する肌なので、残念ながら顔中が荒れました。
他の方の口コミで植物性オイル?がダメという口コミがあったので、まさかとは思いましたが…

ETVOSのクリーミィタップを使った日は肌が落ち着いて、またMIMCを使ってみたら荒れてしまったので、おそらく成分そのものが合わないのだろうと思います。

バームと購入すると1万円超えるので、リピートはないかな、と思っていたので諦めて譲りました。
ミネラル=自然派なだけで、敏感肌用ではないので、荒れやすい方はご注意ください。

・ゅき・さんのクチコミをもっとみる

けしごむちゃんさん けしごむちゃんさん 肌荒れに加えて皮膚科通院中の私でも使用出来るコスメのひとつで…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ