MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 04:13:45

カバー力スキンケア効果を両立したミネラルクリーミーファンデーション。モニターでご紹介いただき、早速使わせていただきました。

こちら、美容液を配合したわけではなく、美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込んだ美容液ファンデーションだそうです。

プロポリスエキスや植物美容エキス配合で、なめらかな仕上がりが◎。ちなみにプロポリスエキスには、紫外線や乾燥から肌を守ってくれる役割もあるんだとか。ツルンとなめらかな美しい仕上がりが持続するのも、このプロポリスエキスのおかげなんだそう。

サッとひと塗りしたものと、しっかり塗った手の甲の感じの写真を撮ってみました(写真3枚目)
使用色は102のニュートラル。標準的な肌色の方にオススメのカラーです。

軽いつけ心地なのに高いカバー力があり、肌をキレイに見せてくれますよ。
使用前は、夏場の冷房などで肌の乾燥が気になることもあったのですが、このファンデーションでメイクしている時は乾燥が気になることがなかったのも良かったです。

• 2019-09-02 03:41:00 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 寒くなってきたので、MIMCのリキッドファンデからクリームファン…続きを読む
ひろっぽちゃんさん ひろっぽちゃんさん 【提供品】 MiMC ミネラルクリーミーファンデーション エッセン…続きを読む
ゆずこ_123さん ゆずこ_123さん MiMCのミネラルクリーミーファンデーション 102! よくある美容…続きを読む
*si*さん *si*さん スキンケアも同時に叶う美容液ファンデーションです。 MiMCの…続きを読む
*ひらめのめ*さん *ひらめのめ*さん 日本人の為に作られたミネラルコスメなので嬉しい成分が入ってい…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ