MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 10:19:45

まるで美容液を塗っているような使うほどにお肌がキレイになるファンデーションとのことで期待が高まります。

日焼け止め効果は、SPF20 PA++で1年通して使えそうですね。

ファンデーションは練り状でクリーミーなテクスチャーです。

肌にのせると体温でなじんで伸びも良くするっとフィットしました。

うるおいと自然なツヤ感で毛穴と薄いシミは目立たなくなりました!

薄付きだけどちゃんとメイクした感じは出ると思います。

シミは意外と隠れますが、濃いシミや気になる方はコンシーラーでカバーするのをお勧めします。

色番102をお試しさせていただきましたが、明るすぎず暗すぎず、黄色みが強く無く私の肌には合っていました。

試しに別の日に手持ちの下地を塗ってからファンデーションを塗ってみましたがダマになって毛穴に溜まってしまったので、そのまま塗るのがいいと思いました。

まだ暑いのでヨレないように仕上げにフェイスパウダーをはたいたら、こちらはダマにならずに綺麗につきました。

洗顔後は美容液成分のおかげが肌がプルンとみずみずしい感じがしたので、潤いのある大人肌を目指して続けて使っていきたいと思いました。

• 27B49491-B764-4487-A… by ぺろリンクラブさん
  • 6713AE85-7873-4DB9-B… by ぺろリンクラブさん
  • 695A7C7D-984C-4ED6-B… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MIMC様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

Rin★★さん Rin★★さん コンパクトタイプのクリーミーな練り状ファンデで、しっかりと硬…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ