マリークヮント / クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローション 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローション > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 16:59:56

マリクワのスキンケアは割高感が否めないけど、やっぱり使用感がいいんですよね。

季節の変わり目とアレルギーの時期でニキビが出来てきて、マリクワのスキンケアが良かった事を思い出して購入しました。
とろみの強いテクスチャ。化粧水というよりはゆるーい乳液。オードムーゲで拭き取り後、手で二、三回付けてます。コットンでつけても効きは良さげでしたが、いかんせんこのテクスチャなのでハンドプレスの方がいいと思いました。

こってり目なのに浸透がとても良いです。ブランエトワールの化粧水をよりこってりさせた感じ。ブランエトワールののも良い!と思っていましたが、マリクワのこちらのがその上だなーと思いました。値段が違いますからねー。

でも使いだしてからニキビが収まりだし、肌もワントーン明るくなったと思います。
匂いはローズの香りがしっかり目に香ります。嫌いな人も居ると思うので店頭で香ってみてください。私はローズの香りが大好きなので癒やされてます。
容器が不透明なので残量がわかりにくいのが難点ですが重さで大体わかるので許容範囲。

値段がお高いですが…他の方も仰られていましたが、こちらを塗った後は美容液いらないと感じます。いつもこの後にクリームで締め。

クリームと乳液も試してみたいと思います。

購入場所

効果

商品情報
マリークヮント
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

あいーうさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

クヮント バイ マリークヮント ナリッシング トリート ローションページの先頭へ