イプサ / クリエイティブ オイル (シアーゴールド) 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブ オイル (シアーゴールド) > 口コミ一覧 > ブリザドさんの口コミ

ブリザドさん
ブリザドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/15 05:49:36

これはすごい。
皮脂に似たオイルで、キラキラは使う時には感じられせん。
一滴だすために後ろがぷにゃぷにゃのスポイトみたいなっててほんの少しの一滴が出ます。
ランコムの人気のファンデーション、私はつける先から乾くから急いでぬんなきゃ、なんか思ってたよりマット肌な仕上がり?とか思いつつ使ってたのですが、下地の後ほんの一滴手の平に出して顔にプッシュでつけてから、スポンジで塗るとスルスル伸びて、
人気のファンデーションじゃなくて私の肌に油分が足らなかったと再確認。
摩擦なく肌について、キレイ!ツヤ肌になるじゃない。

よく乾燥する口元にまた手の平に一滴出してプッシュしとけば1日しっとり。

長年使って固くなったクリームファンデーションもこれがあったら復活したのかと思うと、すこし残念。こんな面白い商品あったんだーという眼から鱗。マットファンデーションツヤ肌で扱えたかも?

あとイプサにしてはコスパも良く、見た目に可愛い!のもいいです。衝動買いしましたが、いい買い物でした。

ブリザドさんのクチコミをもっとみる

@うさこ。さん @うさこ。さん ずっと気になってたオイルです マットなファンデーションを艶肌…続きを読む
non2さん non2さん 【商品説明】 素肌の生命感を再現するオイル。生き生きとした素…続きを読む
梨花とさくらさん 梨花とさくらさん 化粧をした時の毛穴落ちが気になり 応急処置のつもりで購入。 …続きを読む
クリエイティブ オイル (シアーゴールド)ページの先頭へ