ソフィーナ / 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ > 乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉 > 口コミ一覧 > blancfluerさんの口コミ

blancfluerさん
blancfluerさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 22:07:46

クレンジングはミルクとクリームをよく使います。同じソフィーナのアルブランのクレンジングクリームを使い終わって、気に入っていたので、こちらも購入してみました。こちらの方が乾燥肌向け、美白効果ならアルブランとのことです。テクスチャーはアルブランと似ていて、ジェルクリームといった感じ、乾いた手と顔に馴染ませて、しっかり乳化するとウォータープルーフの日焼け止めに重ねたファンデもスッキリ落ちました。ポイントメイクは先に落とした方がいいです。
 たいていのドラッグストアで購入できますし、200g入りとたっぷり入っているのでコスパもよいかと。
 ゆっくりクレンジングできる日はこちらに手が伸びています。乾燥肌向けということで、冬場も継続して使ってみたいです。

blancfluerさんのクチコミをもっとみる

smile7☆☆さん smile7☆☆さん 乾燥肌なのでクレンジングクリームを使う事が多く皆さんのコメン…続きを読む
minimini_barbieさん minimini_barbieさん いつもはデパコスを使っているのですが、コロナで出勤自粛による…続きを読む
きらり☆★彡さん きらり☆★彡さん リニューアルしたから初めての購入です。 乾燥肌のための、より…続きを読む

ソフィーナについて

乾燥肌のための美容液メイク落とし〈クリーム〉ページの先頭へ