REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > 正月さんの口コミ

正月さん
正月さん

2019/3/8 19:41:47

@cosmeさんから乳液とセットでプレゼントしていただき、使い切ったので、口コミをします。

これすごいです!使い始めてかなり肌が変化しました!

アルビオンの化粧水は何度重ね付けしてもすぐに乾燥が気になっていましたが、こちらは、5回プッシュ(今までの私の感覚からするとかなり少ない量)で足ります!

乾燥もしやすいので、こってりしたクリームを塗らないと化粧後、小鼻の周りの皮?がむけてしまうのですが、これを使い始めてから、そのようなことがなくなりました。

初めは不安だったので、クリームも塗っていましたが、今はこの化粧水乳液だけで乾燥しなくなりました。

小さいニキビが出来ては消え、を繰り返すタイプだったのですが、ニキビが出来ることが少なくなったような…?

クリームやオイルを使って、ベタベタにしていた時と違って肌の表面はサラッとしているのに、乾燥しないのが本当に驚きです。

夜はベタベタを抑えるためにパウダーを使ったり、朝はベタベタ塗るので時間がかかったりしていましたが、こちらの商品のおかげで支度の時間がかなり短縮されました。

リピートします!
このような商品に出会うことができて嬉しいです。ありがとうございます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

正月さんのクチコミをもっとみる

**タナカナナ**さん **タナカナナ**さん ずっと気になっていて、SK-IIがなくなったのでやっと購入でき…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ