REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > みほりん**さんの口コミ

みほりん**さん
みほりん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 15:51:37

ブランド様から頂いた後、ずっとリピートしています。肌が今までよりも安定するようになりました!
…………………………………

全く知らないブランドで、三層の化粧水です、
不思議!! こういう化粧水は初めて使いました。

卵殻膜が成分として使われていて、卵殻膜って肌の再生に良いと聞いたことがあります!!

こちらは振って、三層を混ぜてから使うのですが、肌につけるとスーッと肌に馴染んでいきます。ミストなのですが、細かい優しいミストで、使いやすいです。表記通り5プッシュ×2回では少し多いくらいでした。

その後に、一緒に頂いたジェルのような乳液を付けると潤いに蓋がされて完了です。

乾燥肌ですが、クリームは必要なかったです!
2ステップで簡単完了♪♪
良い感じなので、使い切りたいと思います!!

今、少し肌があれていますが、染みないで使えました!

ブランド様から頂きました♪
ありがとうございます(*´`*)

• 2020-12-04 15:51:35 by みほりん**さん

みほりん**さんのクチコミをもっとみる

0mami0さん 0mami0さん すごく効きました! 真っ赤で痒かった顔や首の皮膚が すぐに…続きを読む
babyloveuさん babyloveuさん ラベンダーの香りが心地いいです。 見た目がとても…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ