ジルスチュアート / エアリーステイフローレス パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エアリーステイフローレス パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > **KOKORO**さんの口コミ

**KOKORO**さん
**KOKORO**さん

2018/10/16 13:26:43

これはパケ買いする人多そう笑
ジルのコスメはキラキラしてて本当に可愛いです!
正直パウダーファンデはあんまり信じてなかったというか、こんなんでカバーできるわけがないと思ってました、、笑
実際お出かけメイクの時は必ずリキッド使ってたんですけど、これ使ってイメージ変わりました!!!
マットながらにつけ心地軽い!パウダーを使ってなかった身としてはとりあえずつけ心地軽い!笑
気になってたカバー力も合格です!
パウダーは時短にもなるしメイク直しもしやすい!
そしてふわっと軽い!色々触らなくていいから手が汚れない!気に入りました(*^^*)色展開も多めですね。
とは言ってもリキッドは辞めれません笑
これからはその日のメイクテーマや服に合わせてリキッドとパウダーを使い分けようと思います!!

**KOKORO**さんのクチコミをもっとみる

うさまるこすさん うさまるこすさん ジルスチュアートのお店で 店員さんに限定キットを紹介して頂…続きを読む
★Sasaki★さん ★Sasaki★さん 肌の負担を考えてパウダーファンデの購入を考えていたところ口コ…続きを読む
*もかまる*さん *もかまる*さん 乾燥肌&敏感肌で、乾燥しすぎによるテカリがTゾーンに出やすいタ…続きを読む

ジルスチュアートについて

エアリーステイフローレス パウダーファンデーションページの先頭へ