Celvoke / シュアネス アイライナーリキッド C 口コミ

アットコスメ > Celvoke > シュアネス アイライナーリキッド C > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2022/9/8 22:19:04

01 パープル
流行りの赤味パープルではないところが良いです!

限定のシュアネス アイライナーリキッド S EX02 パープルパールが殊の外早く
かすれてきてしまったので春先に購入。
以前に色味を確認していて、限定色に一番近い色味ということでマットのパープルを
選びました。

細く描くとパープルの色味はそれほど主張しませんが、目元が引き締まるけれど明らかに
ブラックとは違うお洒落なカラー。

ペン先が細く、コシがあるので、以前からペンシル派の私でも描きやすいです。
(元々化粧崩れはしにくい方ではありますが)滲んできたり、落ちてしまうようなことは
ありません。
(下瞼のラインは多少薄くなるので日中タッチアップ必要ですが、汚く崩れてしまうことも
ありません。)

他のリキッドアイライナーと同様、水平に置いて保管しています。

ピンク、パープル、モーブ系のアイシャドウとは相性抜群、オレンジ/コーラル系とも
案外合いますし、ブラウン系と合わせても新鮮な印象になります。
あまり色を限定してしまうカラーではないところも魅力の一つです。

限定のパール入りカラーのように早めにかすれてきてしまうこともないので、コスパも良いと
思います。

又好きな色合いが発売されたらリピートしたいアイテムです。

• Celvoke アイライナー 01 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

シュアネス アイライナーリキッド Cページの先頭へ