アテニア / フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > アテニア > フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ > 口コミ一覧 > あらゆたさんの口コミ

2018/11/10 00:50:32

秋冬のファンデーションを探していてたまたま見ていたブログの方がたまたま(笑)アテニアを絶賛してまして、お値段が手頃なのと色合わなかったら交換してくれるとゆー有り難いシステムにより購入を決めました。

ダブルウェアだとサンドがぴったりなのですが、他社さんのファンデーションだと標準色明るいかな?と思い63番とサンプル61 62を注文…いや63番かなり暗いのでサンプルの62番と61番を使いました。私には両方使うのが合ってるようです。

ハイライト代わり61番付けてシェーディング代わりに62番でかなり合います。

こちら保湿力もあるしツヤツヤで若々しくなる!あと密着してくれるのでなかなか崩れにくい!乾燥もしません!

このお値段でよいの?と思うくらい気に入りました!

長々書いてしまいましたがおすすめです。標準色の62番ちょいと暗めですね。もう少し明るい標準色だったらパーフェクトだったんですが(笑)リピします!!!

あらゆたさんのクチコミをもっとみる

Jinちゃんさん Jinちゃんさん 光沢感が綺麗に出るファンデなので、毛穴カバー力もあり使いやす…続きを読む
オカボさん オカボさん こちらのファンデーションは 真珠パウダーが配合されているので…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん ファンデーションは見た目はクリームファンデと変わらなく見えま…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュページの先頭へ