アテニア / フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > アテニア > フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 22:14:32

チューブタイプの容器に入っているファンデーションです。ジェル状のファンデですが、肌につけるとしっとりとする感触はクリームファンデという印象。
チューブタイプで適量を取り出せるので、衛生的に使えるところも良いと思います。
肌につけると少量でサ〜ッと伸びていってくれ、肌との密着感があるところが良いですね。
しかもつけ心地が軽いので、夏につけてもベタつきが感じなくて快適です。
これならオールシーズン快適に使っていけそうです。

シミやソバカスが気になる箇所には重ね付けをすると効果的。
指に少量とってポンポンと叩くようにするとキレイにカバー出来ました。
ツヤ感のある仕上がりになるので、若々しく見えるように思います。

このファンデの上にお粉をつけていても、崩れにくく持続するので、あらたまった時に使うファンデとしても良いと思います。
肌にすぐにつけられるので、メイクの時短にもなって嬉しいですね。
紫外線予防も出来て、生活紫外線からお肌を守ってくれる頼もしさ。
今年の夏はまだまだこれからなので、ずっと愛用すると思います。

※アテニア様のキャンペーンに参加して書かせていただいています

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

pazuruさん pazuruさん お昼休憩時、 マスクを外してのランチタイム 少し、気になって…続きを読む
フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュページの先頭へ