アテニア / フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > アテニア > フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/17 19:14:24

アテニア様から、リキッドでもクリームでもない、新感覚のジェルクリームファンデーション、『フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ』をモニターさせて頂きました。

加齢と共にお肌の弾力も失われていきますからね。

どうしてもシワなどのお肌の凹凸が仕上がりに響いてしまいます。

フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュは、光沢のあるジェルが、肌の凹凸をフラットに埋めてカバーしてくれるそうで、期待を込めて使用してみました!

チューブの口が細くて、適量も取りだしやすいです。

標準色の「62」をお試しさせて頂きましたが、最初に取りだしたとき、正直ちょっと濃いかな?と思いました。

でも肌に伸ばしてみるとそうでもなく、よく伸びて、ピッタリフィット。

伸ばすと全く違和感がなくなりましたね。

仕上がりもマットなのに軽くてベタベタせずさらり、とした感じ。

薄付きなのに、確かに毛穴が隠れて見えます。

普通、ファンデが毛穴に入り込んだり、小じわに入り込んだり、残念な仕上がりになっちゃうことが多いんですけどね。

これは、「ラスターフィットジェル」という、ジェルに内包されている真珠パウダーの上質な光効果でそう見えるそうです。

汗にも強いし、化粧崩れもしにくくて、持ちがいいので、朝に一度メイクしたらメイク直しが面倒な私に向いてるかな(^^;

アテニアさんの商品はどれもクオリティが高いのにリーズナブルで重宝してます^^

是非、皆さんもチェックしてみて下さいね♪

アテニアのキャンペーンに参加中です

• 2019-08-17 19:11:43 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア様)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

Tommy926さん Tommy926さん 標準色を購入しましたが、若干濃い目の色でした。ですが、化粧下…続きを読む
フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュページの先頭へ