レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / モイスチュアライジング メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > モイスチュアライジング メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > miporonnさんの口コミ

miporonnさん
miporonnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 20:33:33

大好きな某美容家さんが愛用とのことで購入。
美容液のようなトロッとしたテクスチャーで、しっとり、つるんとたまご肌を作れます。黄ぐすみを取り、毛穴やにきび跡を光で飛ばしてくれる感があります。ファンデーションは使わず、こちらのベースのみで使う方もいるそうです。(私はベースのみだと厳しいですが。笑)

特に、乾燥肌の方に使って欲しいです。私自身乾燥肌で、しかも乾燥による脂浮きで化粧崩れがひどく悩んでいますが、こちらは潤いが持続し、崩れ方もそんなに汚くないです。
かなり伸びるので少量づつ出して使うのがコツのようです。最初大量に使い伸ばしきれずヨレヨレになりました。。
普段甘い香りが苦手ですが、こちらは全然キツくなくホワッとほのかな甘いマカロンのような香りでつけながら、「私、女子だなぁ」と思います。笑

値段も買いやすく、日焼け止め効果も入ってるので真夏以外は下地はこれのみでいいし使いやすいです◎見た目も可愛いのでプレゼントにも良いですね。

• 2019-01-16 20:35:57 by miporonnさん

miporonnさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

モイスチュアライジング メイクアップ ベースページの先頭へ