ゲラン / アベイユ ロイヤル ダブルR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ダブルR セロム > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない

2020/9/19 16:49:06

サンプル使用のため、評価はなしです。

2種類の美容液を使う前に混ぜるタイプみたいです。
ジェルっぽい透明の液と、クリープっぽい液が出てきました。
香りは化粧水と同じで、いかにもデパコスな感じの香りです。
それほど強い香りではないですが、個人的には無香料のほうが良かったです。
程よくしっとりとして、乳液のような使用感でした。

タール色素が入っているのが残念です。

ピーリングの効果については1回の使用なのでまったくわかりませんでした。

価格は高すぎると思います。

価格が高いのと、エタノール・香料・タール色素が入っているので、
購入予定はありません。

評価をするとしたら、★2つです。

【成分】
水・グリセリン・エタノール・プロパンジオール・BG・ハチミツ・イソノナン酸イソトリデシル・トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル・スクワラン・デシルオキサゾリジノン・ラウロイルリシン・ポリアクリレートクロスポリマー6・ジグリセリン・PEG8・ペンチレングリコール・フェノキシエタノール・香料・グリコール酸・ジメチコン・ステアレス2・ステアレス21・水酸化Na・カラスムギエキス・カルボマー・PPG26ブテス26・乳酸・ケイ酸(Na/Mg)・クエン酸・ローヤルゼリー・キサンタンガム・ヒアルロン酸Na・PEG40水添ヒマシ油・EDTA4Na・ネムノキ樹皮エキス・安息香酸Na・ダイズ粉加水分解物・アデノシン・ローズマリー葉エキス・カラメル・ビオサッカリドガム2・ジャノヒゲ根エキス・ゼニアオイエキス・BHT・トコフェロール・黄4・赤504

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

ゲランについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード