メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア(旧) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア(旧) > 口コミ一覧 > *tomopyon*さんの口コミ

*tomopyon*さん
*tomopyon*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/13 22:39:25

自分の今の髪の状態と、なりたい髪を選ぶことで、最適な処方のシャンプーを作ってくれます。
色や香りまで選べるのも嬉しい☆
わたしは、「つやつや」「しっとり」「まとまり」をチョイス。色はピンクで、香りは女性らしいピンクジャスミンの香りです♪

オーダーしてから10日ほどで届きました!
ピンクにしてよかった、ほんと可愛い^^そして、タグにも、ボトルにも名前が入っているのが、特別感があってテンションあがります!!
箱の中には、ヘアケアアドバイスも☆シャンプーの仕方から、乾かし方まで丁寧にアドバイスが書かれています♪
このアドバイスに従って髪を洗いドライヤーしてみました。もう使い始めて初日で、びっくりしました!
髪がするすると指通り良くなり、ツヤ感も増し、まとまりが良くなったのです!
もともと乾燥しがちで広がりやすい上、パーマで傷んでいたのですが、嘘みたいに髪が落ち着きました。
すっごく傷んでいるはずの毛先も、まとまりやすくなって感動!!
髪に合う・求める効果にぴったりのシャンプーを使うと、こんなにも髪に良いんだなと実感できました!

• 2019-02-13 22:38:45 by *tomopyon*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Sparty)

*tomopyon*さんのクチコミをもっとみる

のんのん子さん のんのん子さん 今話題の#オーダーメイドシャンプー !#MEDULLA のシャンプーと…続きを読む
○みなん○さん ○みなん○さん オンラインで9個の質問に答えるだけで3万通りの中からぴったり…続きを読む
ちりびさん ちりびさん SNSでたびたび見かけていてとても気になっていました! 9つの質…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん 9個の質問に答えるだけで 3万通りの中からベストな商品が 届き…続きを読む
☆:::☆Mina.☆:::☆さん ☆:::☆Mina.☆:::☆さん MEDULLA 9個の質問に答えて自分の髪質に 合った物を選んでく…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペア(旧)ページの先頭へ