メデュラ / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > たっくんまま2000さんの口コミ

2019/5/23 16:00:43

評価が良かったので、と言うかそれぞれに合わせて処方(オーダーメード)出来るだなんて!固い、太い、多い、直毛な私がしなやかでまとまりやすい髪にする為早速注文。
★最初に来たもの→あれ?しなやかにもまとまりもしないけど?
てか、シャンプーのテクスチャーが固すぎてイライラするレベル(;^_^A
この際テクスチャーは我慢するとして、効果がないからフィードバックに詳細を書きこみ送信。
★2回目に来たもの→テクスチャーは完全に諦める(笑)ただ、その力加減でリペアを出すのでドバっと出てストレス。
で、肝心な効果は?…本当にフィードバック生きてる?!前回と全く変わりなしだけど。
★3回目に来たもの→リニューアルされてボトルにポンプが付いていくぶん使いやすく。
でもビミョーにリペア、規定量が減っとるやないかーい(笑)
フィードバック…またも全く生きてないよ。
てか、最初の処方から全く変わらず。
フィードバック送ったのに「フィードバックの送信がなかった為、今までどおりの処方でお送りします」って、バカにしてるの?

どんなものも数ヶ月使わないと「当社の商品は今までのモノとは根本的に違いますので、髪(や皮膚等)のサイクルが生まれ変わるまでやって頂かないと結果は出ませんので…」とか、悪徳な所や大した事ない所に限って言われるので我慢して使い続けて見ましたが…フツーのノンシリコンヘアケア商品とさして変わらず。
最初の処方からフィードバックがちゃんと生きて、対応してくれる物なのか結局わからず。
評価が高い方々は上手く処方がハマった幸運な方々でしょう。
1人で高評価を下げてしまって申し訳ないのですが、コレが正直な感想。
ワタクシはこのお品物、止めますね(;^_^A

たっくんまま2000さんのクチコミをもっとみる

メデュラについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ