メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア(旧) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア(旧) > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/11 16:31:22

9つの質問に答えるだけで、自分に合ったシャンプーandリペアを送ってくれる、オーダーメイド。

縮毛や、カラーを繰り返したハイダメージ、さらに、頭皮も乾燥と敏感で、出来物もできすく、そして、乾燥毛で切れやすい。
何一つ良いところがない私の髪の毛なので、今まで自分に合ったシャンプー類に出会ったことがありません。

時々、高かったのに、全然合わないものを買ってしまい、さて、これはどうしよう、と悩んだこともあります。。。

そんなわたしの願いを叶えてくれる、シャンプーandリペア!!

とても素敵な箱で届きました!

届いたものは、パープル。
わたしの好きな色でもあり、今年のラッキカラーでもあるとか?
香りは、ラベンダーとローズマリー。

これは、わたしが最近ストレスを感じていたので、心安らぐラベンダーの香りを処方してくださいました!

一緒に、処方箋のような、わたしについてのデータか載っているカードも届きました。
わたしの髪の毛の状態、処方されているシャンプーの成分表、さらに、担当してくださったヘアアドバイザーからの、コメントでした!

シャンプーも、泡立ちが良く、さらに上質な泡で、髪の毛全体にまわって、とても洗いやすく、
リペアは、もったりとした感じで、密着感も良く、まさに、わたしのシャンプーandリペアって感じでした!

髪の毛もしっとり、潤いを感じ、頭皮もすっきりと爽快感を感じました!!

コスパも良いので、オススメです!

なにより、自分の、自分だけのシャンプーandリペアっていうのが、特別感があって、とても嬉しい!

シャンプー類は、本当に悩んでいたので、今後は、これ一本で使い続けて行きたいです!!

• 2021-01-11 16:31:21 by どるたんさん

どるたんさんのクチコミをもっとみる

MEDULLA シャンプー/リペア(旧)ページの先頭へ