ハウトシールド / ナイトEQクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウトシールド > ナイトEQクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/9/23 17:56:07

トライアルサイズをいただきました。
ドイツから日本に初上陸したブランドということで使うのがすごく楽しみでした。

30年かけて開発された高密度100%ラメラ構造で、お肌と構造がそっくりだから肌なじみがとても良いんです。
塗ってます感が全くなくて、素肌のようにお肌が軽い。

夜の洗顔後3プッシュほどお肌に馴染ませています。
こっくりとしたクリームで、伸びが良いです。
首やデコルテにも使えるので私は顔と首とデコルテにたっぷり伸ばしています。

ボトルがエアレスボトルなので酸化しづらい形状。
いくら成分が良くても酸化してしまったら効果が半減してしまうので、これはありがたい。
本当にお肌に良い成分だけを抽出し、日本ではありえない配合率を実現しています。
成分もモリンガオイルやナイアシンアミド、エクトイン、シアバター、パルミチン酸レチノールなどすっごくリッチ!

肌本来のバリア機能を整えてお肌を自ら美しくする力をサポートしてくれるそう。
お肌が手のひらが吸い付くようにもちもちになります。
べとつかず、なんというか快適!
そう、使っていてすごく快適なんですこのクリーム。
お肌もしっとりするし、べとつかないし、しっかりお肌をホールドしてくれます。

翌朝のお肌が楽しみになる、リラックスタイムのスペシャルケアクリームです。

ハウトシールド様からいただきました。

• 2019-09-23 17:57:39 by Johnny.さん
  • 2019-09-23 17:57:41 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハウスシールド様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ハリや弾力を出してくれるレチノールやナイアシンアミドを高配合…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 少々お値段は張りますが、夜用クリームなので、50gでも結構もつ…続きを読む
うさぽんさん うさぽんさん 現品リピート2本めです。 最初は@cosmeshoppingでサンプルをも…続きを読む
☆ナチュラルメイクさん ☆ナチュラルメイクさん トライアルセットを使って気に入ったので購入しました。 日中使…続きを読む

ハウトシールドについて

ナイトEQクリームページの先頭へ