JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト プラス 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト プラス > 口コミ一覧 > ☆:::☆monica☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆monica☆:::☆さん
☆:::☆monica☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/31 15:49:39

*追記です*
1月20日に購入、ちょうど専用ジェルを1本使い切ったところです。
1番変化を感じたのがあごのライン。毎日晩酌してますが、二重アゴとは無縁、ちょっと尖ってきた感もあり、髪をアップにすることも増えました。先日親戚の集まりで、急に痩せすぎだと心配される件が…思い当たるのはnewaしかないのですが笑 左側のほおのたるみを改善したくて購入しましたが、左を念入りにし過ぎたせいか?単に右側がたるんだのか?なんだか右の方が気になってきました。盲点でしたが、鼻横の部分を上に引っ張るとゴルゴラインが目立たない事に気付き、こちらのたるみにも重点的に当ててみようと思います。途中、ジェルを家電のキャビスパ でお腹に使ってみたのですが、効きすぎて悶絶(O_O)やはり引き締めに特化した良い成分が使ってあるんですね。たっぷりめに使って2ヶ月以上もったので、コスパ良し。洗い流しは手間取りますがやはりこのジェルあってこそのnewaだと思います。コラーゲン云々は自分ではわかりませんが、肌の弾力、化粧ノリの良さは毎日実感しています。
*以前の口コミです*
ずっと気になっていたけど、近くに体験会ができる場所もなく、口コミのみを頼りに地元の@コスメストアにて購入。2日に1回の使用法を守り、6回やったところです。
私は顔の右側は目の下のたるみが、左側はほおのたるみ、法令線が目立つという、アンバランスな老化現象です笑 変化を客観的に見たくて毎日イプサの盛れないアプリで写メ撮ってますが、輪郭が四角に近い丸顔から、卵型に近づいているような気がします。法令線も若干薄くなった様な…顔の肉が減った感じです。
皆さん仰っているように、確かにジェルは洗い流しにくいですが、これをやった後はとにかく肌がフカフカになるので、この状態にすぐに化粧水入れたくてあえて入浴後に美顔器をやっている感じです。ほんとにフカフカです。
本当は毎日やりたいところですが、お休みしている間にコラーゲンが作られている、ということなので、一日置きの私の楽しみとなっています。この歳にして初美顔器、高かったですが、これで良かったです(*´ω`*)

☆:::☆monica☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ほーたんのほさん ほーたんのほさん 今年の初め頃、好きなメイクアップアーティストの方がおすすめし…続きを読む
toccotonさん toccotonさん 40歳以上のたるみ、むくみが気になる人はこれは試した方がいいで…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフト プラスページの先頭へ