JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト プラス 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト プラス > 口コミ一覧 > wawacosmeさんの口コミ

wawacosmeさん
wawacosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 22:08:00

購入を検討していて、レンタルで1ヶ月使用しました。
ほうれい線のケアでハイフを3ヶ月に1回やっているのですが、ちょっと物足りなく、セルフケアに切り替えようかなと思ったのがきっかけです。
1ヶ月使用しての感想です。

<良かった点>

・効果からいうと、タルミには効果を感じました!
 さすが引きしめ専用です!! 1回の使用毎にハリ感を感じました。

・じんわり温かくなるのがとても心地良いです。温度の調整も2段階ですが可能なので、熱すぎたら弱い方にしていました。

・コードレスなので場所を選ばすに使用できます。テレビ観ながら(聴きながら)リビングで使っていました。

<合わなかった点>

・私の肌質(皮膚薄め、乾燥肌)には2日に1回の使用が厳しかったです。肌が乾燥しやすく、敏感になりやすかったです。3日から4日に1回くらいが自分にはちょうど良さそうでした。

・同じく肌質の理由で、専用ジェルが自分の肌には合っていないように感じました。(ちょっとピリッとすることがありました)

・コードレスでどこでも使いやすい反面、充電中は使えないので、しまった今使いたかったのに充電忘れてた……!ということが何回かありました。
自分の性格的に、買うのはコードレスじゃないタイプの方が良さそうだなと思ってます。

<まとめ>
タルミには効果をかなり感じました!
同じ目的で購入検討されている方には結構おすすめです。
肌が弱い方は、お店やレンタルサービスなどでお試しされると安心かと思います。

wawacosmeさんのクチコミをもっとみる

たけのっここさん たけのっここさん たるみに効く。そして使い勝手がよい。 肌にハリがでてツヤがよ…続きを読む
なーちちさん なーちちさん オークションで安く購入。ずっとほしかった商品なので買えてよか…続きを読む
saku☆♪さん saku☆♪さん 少しでもたるんだ顔にストップをかけたいと思って、つい最近購入…続きを読む
*よーぐる*さん *よーぐる*さん 一回使用しただけで肌にハリを感じました。使った感じもあたたか…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフト プラスページの先頭へ