アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブル 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブル > 口コミ一覧 > ●柑奈●さんの口コミ

2019/4/20 16:49:41

小悪魔agehaモデルのほずみさんプロデュースの、ベルガモットとリリーの香りがさわやかで、香水の様に感じる女子力高いシャンプートリートメントです。

美容室のシャンプーには結構ハズレが多いと思ってましたが、これは成分がすごいです。
保湿力の高いセラミドやリピジュア、補修効果のあるペリセアが配合されているので、シャンプーと思えないほど、髪に馴染ませるととても指通りが良くなり、瞬時に髪全体がやわらかく感じます。

髪の乾燥やもつれが気になっていたのですが、そういう状態でもこれで洗うと、洗ってる最中からもう髪が潤って補修されてきてるのかなって思うくらい違います。

トリートメントもまたすごく、シアバター以上の保湿力があるというムルムルバターやマンゴーバター、13種類の天然オイルが入っています。
ささっと伸ばしただけで、髪がうるうるになってるって分かる手触り!

初めて使った時は、もうドライヤーで乾かすのが楽しみで仕方なかったです。

ブローしている時も髪が絡まったりぱさついたりすることがなく、しっとりさらさらの仕上がりに。

香りもとっても良いし、これと出会えてよかったです。

●柑奈●さんのクチコミをもっとみる

せぶんおーしゃんさん せぶんおーしゃんさん 香りのバリエーションも多くて悩む中、こちはらベルガモット・リ…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブルページの先頭へ