アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブル 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブル > 口コミ一覧 > 3921さんの口コミ

3921さん
3921さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/12 23:50:45

好きなインスタグラマーさんがこちらの香りを使っていて、在庫が入るとあっという間にこの香りだけなくなるという、すごい影響力(^O^)
たしかに良い香りですが、私はドンピシャではなかったです。
そして、香りも特に続かない…
乾かす時に使っているオイルの香りが強くて、乾かした後はせっかくの香水シャンプーの香りはなくなります。
ただ、手触りがかなり良いのと、今回のカラーとの相性が良いのか、他のカラーケアシャンプーより色持ちがかなり良いです!
しっとりした手触りが好きなのでexのトリートメントを使用していますが、今度はこちらのトリートメントでもいいかなー。
他の香りも気になるし、なにより公式サイトで買うと半額になるというのがとてもありがたいので、シャンプー難民から解放されそうです!

3921さんのクチコミをもっとみる

むらえりか428さん むらえりか428さん ヘアサロンのオリジナルシャンプー、トリートメントで使っている…続きを読む
モンモン☆さん モンモン☆さん ノンシリコンなので髪にも頭皮にも優しいので 敏感肌さんでも使…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ホズリーブルページの先頭へ