ニベア / スキンミルク しっとり 口コミ

アットコスメ > ニベア > スキンミルク しっとり > 口コミ一覧 > ひつじのMeecoさんの口コミ

ひつじのMeecoさん
ひつじのMeecoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 20:56:30

ボディローションだと、どんなにしっとりタイプのものでもかさつきが目立ってしまうほど乾燥肌なのですが、クリームだと重すぎる・・・そんな私にとって、こちらはしっとり具合が私にぴったり!
べたべたしなくて伸びもよく、保湿効果もしっかりあるのでボディ全体に使えます。
全体に使っているので、消費も早い・・・けれど、コスパも良いので助かっています・・・

べたつきなしの点はもちろん、香りがきつくないところもお気に入り(なので、逆に言えばボディーミルクに香りの持続性を求める人には物足りないかも、です)。
真冬でも粉吹きすることなく、しっとりなめらかな肌になれるのがお気に入り。機能面でも申し分ないので、もう何本も使っています。

• 2019-02-28 20:51:47 by ひつじのMeecoさん

ひつじのMeecoさんのクチコミをもっとみる

まめちゃららさん まめちゃららさん 私の中でボディミルクと言ったらこれです。 幼い頃から身近で定…続きを読む
★もふもふうさぎ★さん ★もふもふうさぎ★さん 親が自分用に買ってきてたのを家族みんなで使わせてもらってまし…続きを読む
しもむうさん しもむうさん オールシーズン「スキンミルクしっとり」使用しています! 伸び…続きを読む

ニベアについて

スキンミルク しっとりページの先頭へ