コスメデコルテ / iP.Shot アドバンスト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot アドバンスト > 口コミ一覧 > ちゃずヶさんの口コミ

ちゃずヶさん
ちゃずヶさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/7 04:15:55

今回リニューアルされたiP.Shot アドバンストには
シワ改善を認められた有効成分でビタミンB群の一種の
「リンクルナイアシン(ナイアシンアミド)」が配合されているそう。

リンクルナイアシンが真皮、表皮にアプローチして
目もと・口もとなどの“今あるシワ”を改善してくれるんですって。

さらに新開発の独自複合成分
「iP‐Solution(アイピー ソリューション)AD」を配合。
(リンクルナイアシン・コメ胚芽油・ヒキオコシエキス・海藻エキス・加水分解黒豆エキス・濃グリセリン)

年齢のサインが刻まれやすい目もと・口もとに
美容成分を集中的に届けてくれるそう。

テクスチャーはこっくりと濃密でやわらかなクリーム状です。
手に取るとほのかに
シトラスや、グリーン、ウッディ、フローラルシプレなど
優しく華やかでありながら清々しさもある
心やすらぐ香りに包まれます。

化粧水と混ざるとバーム状に変化する
新ベース成分を配合しているそうで、
伸びがよく、なじませていくと気になるシワ部分へ
パックのようにぴたっと密着してくれます。

濃厚な美容液がしっかりと肌にフィット、肌に留まってくれるので
美容成分を角層深部へ、くまなく浸透させられるんですよ。

クリームがやわらかいので、
皮膚の薄い目もとなどにも塗りやすく、なじませやすいです。

夜に目もと、口もとにたっぷりと塗っておくと、
翌朝のお肌、特に目もとがふっくらしているので、嬉しくなります。

目もとがカサカサしやすいのですが、
塗った翌朝はしっとりうるおっていて、ピンとしたハリ感まで。
もうこれだけで見た目年齢が使用前より若くなった気がします。

即効性がかなり高いと感じるので、
シワになりそうな気配を感じる箇所には
特に多めに塗ってシワになる前に撲滅。

シワだけでなく、目もと・口もとの乾燥が気になっている方にも
おすすめです。

• 2018-09-07 04:14:41 by ちゃずヶさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

ちゃずヶさんのクチコミをもっとみる

ちゃいねちゃんさん ちゃいねちゃんさん めちゃくちゃいいです!! 1週間のサンプルを頂いて使ってみまし…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん コスメデコルテから 最先端サイエンス・テクノロジーの シワ改…続きを読む
きるる!さん きるる!さん iP.Shot アドバンストは、表皮へ、そして真皮まで♪ 「今あるシ…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん シワ改善有効成分のリンクルナイアシンが 真皮、表皮に届き、…続きを読む
midori31さん midori31さん 本日発売のiP.Shot アドバンストを少し早めにコスメデコルテ様か…続きを読む
iP.Shot アドバンストページの先頭へ