コスメデコルテ / プリム ラテ マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > プリム ラテ マスク > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/9 15:28:26

12枚入りをリピートしています。雑誌で見て良さそうだったので購入しましたが、普段のスキンケアはデコルテではないです。

乳液先行ブランドなので、普段は化粧水からですが、こちらを使う日はマスク、化粧水乳液先行の順番で使用。
(美容部員さんからは別に普段の乳液代わりでもOKとも言われました)
マスクサイズはかなり小さめ。他のシートマスクは大きすぎることが多いですが流石にこれは小さすぎるのが難点ですが、
乳液なので液ダレもなく、お風呂上がりすぐ貼ってその他のことができるのがとても便利。
肌がしょんぼりして疲れ切っている時は剥がすとふかふかになるし化粧水系や美容液とは違う潤い感が気持ちいいです。
すごく明るくなる!という感じはないけれど、この時期だと出かけてた日の汗や紫外線影響を受けたあとのしわっと感、寒い時期ははだのこわばりなどをふっくらさせてくれるのが好きです。
デコルテっぽい香りですが、アルコール臭が結構するのが少しきになるけど合わないわけではないので許容範囲。

デイリーに使うマスクとして価格もちょうどいいし、引き続き使っていきます。
ちょっと1枚プレゼントとかも喜ばれます。

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

*しーー*さん *しーー*さん 肌もっっっちりになります(^^) 香りも大人びた感じで良いですし…続きを読む
pom31さん pom31さん 乳液パックは初めてでしたが、とても肌が柔らかくなり、そのあと…続きを読む
あやべべさん あやべべさん 特別な日に使いたい! 使用した後は肌がもっちりします!続きを読む
miikii1223さん miikii1223さん 友達にもらって使い始めたパックで良かったのでリピートしました…続きを読む
はっぴんくさん はっぴんくさん デイリーというよりはたまに使う  #スペシャルケア  向け?(…続きを読む
プリム ラテ マスクページの先頭へ