palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > さおりんろーるさんの口コミ

2019/12/3 06:13:03

パルクレール クリーミュー を
使用してみました!(現在3日目)
*° 6種の天然クレイ
*° 7種の天然美容成分
*° 10種の無添加
泥洗顔を超えたクレイ洗顔
泥粒子の約1/16サイズの粒子
(化粧品のファンデーションとほぼ同じ)で
肌の汚れに届きやすい?
毛穴黒ずみニキビにお困りの方にオススメ!

→汚れがしっかり取れたのか洗い上がりさっぱりですが肌がつっぱる感じがなく嬉しかったです!!
51%が美容保湿成分
肌の美白・保湿・肌荒れを治す効果アリ
→肌荒れしていた部分が次の日落ち着いていたり外へ出て乾燥してるなあと感じることが少なくなりました!!元々肌が白いので美白になったのかは3日目なのてわまだ効果を実感しておりません。。。
クレイパックとしても使える!
毛穴汚れ黒ズミが特に気になる時に
集中ケアができちゃいます★*゚
→洗顔としてもクレイパックとしても使用できることって魅力的だと思いました!乾ききらないうちに流すことがポイントみたいなので私は入浴中パックしました。安物しか使ってこなかったからかすごく肌が喜んでる気がしました?(*' '*)

◎ 最後に ◎
他の方も言われてますが公式サイトに書いてある量の半分で十分顔が洗えるくらいの濃密泡が作れるので週一でクレイパックとして使ってもそんなすぐ使い切ってしまう事はないかなと思いました!
彼氏や旦那さんと一緒に使えるシェアドコスメだそうです、なんか素敵ですよね♪
この冬の乾燥に負けずに過ごせるように正しい使い方で肌質改善目指したいと思います。

• 2019-12-03 06:13:02 by さおりんろーるさん
  • 2019-12-03 07:11:52 by さおりんろーるさん

さおりんろーるさんのクチコミをもっとみる

Natsuko0129さん Natsuko0129さん 使い切りました! パルクレールのクレイ洗顔。 崇めている美的…続きを読む

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ