ロージーローザ / シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 > 口コミ一覧 > ミラクルみるくさんの口コミ

ミラクルみるくさん
ミラクルみるくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/13 00:37:23

LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE!!!!!!!

大好きが止まらない!

アットコスメさんの店舗にて、何気なく購入したのがこの子との出会いです。

今までたーっくさんのスポンジを使用してきましたが、こんなに感動したのは初めてです!

あまりにも感動して、母やお友達にもプレゼントしてしまったほど。笑(その後、母も気に入り自分用と一緒に買い替えてます)。

普段はBBとリキッドを日替わりで、筆にてささーっと伸ばし、その後こちらでポンポンと叩いてあげるのが日課になっています。

個人的にですがパウダータイプよりは、リキッドやクリーム、コンシーラを均等にボカす作業に向いているスポンジだと思っています。

なんせ、マシュマロのようなふわふわな感触は握るのも幸せ。

厚みのあるスポンジなので肌にポンポンするにも力が一箇所に偏ることがないので、忙しい朝にササっとメイクしてもちゃんと感がでるんです。

中性洗剤でキレイに洗えますし、価格設定もお手頃で、ずーっと使い続けたい商品です。

どうか、この商品がずっと無くなりませんように。

ミラクルみるくさんのクチコミをもっとみる

ちむDIさん ちむDIさん こちらは何度リピートしたかわかりません。下地を広げるにも良い…続きを読む
ねぇね0624さん ねぇね0624さん 普段はピンクの方を愛用しているのですが、限定で3個セットの青…続きを読む
てんきーさん てんきーさん 普通のスポンジよりも厚みがあって、でも硬くないのでファンデー…続きを読む
aya----さん aya----さん パウダーのファンデは使わないので、フェイスパウダーに使ってい…続きを読む
*いいこ*さん *いいこ*さん 今までは使い捨てタイプのスポンジばかり使っていましたが、初め…続きを読む

ロージーローザについて

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型ページの先頭へ