ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョンの口コミ(by 三津華さん)

三津華さん
三津華さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない

2018/9/11 21:08:35

美容系ユーチューバーの方が使っていたのを見て気になりタッチアップして頂きました。

色はユーチューバーの方が使っていたのと同じフレスコと、自分が見て気になったジンジャーとチャイです。

付けて頂いた感想は、まずどれもかなり薄づきであるということです。

カラーレスが流行っているとBAさんは言っていました。チークブラシでふわふわっと付けて頂いたのですが、普段それなりにチークをつけている私からすると、何にもつけてないじゃん!って言うくらいの薄づき加減です。笑。なのでチークブラシで何度も何度も重ねてようやく色味が出る感じです。

フレスコは全色の中で唯一ラメパールがキラキラと入っているものだと思いますが、頬にのせてみるとそこまでキラキラはしません。自然な感じで輝くという感じです(^^)色味としては私の肌にはゴールドっぽいベージュに見えました。(私の肌色的には合わないかも(>_<))

ジンジャーはフレスコと近い色ですが、オレンジが主張してる感じです。

チャイはくすんだピンクという感じですが、頬にのせるとめちゃくちゃ自然に色づく感じです。(自然過ぎて、私的には本当に付けたの?と思うくらいです。笑。よーく見ると付いているとわかる。笑。)

カラーレスで、血色感のみを出したい時に使えるチークなのかな?と私は思いました。

購入はとりあえず見送ります。笑。

• モニター・プレゼント  (提供元:百貨店カウンター)

三津華さんのクチコミをもっとみる

化粧下地特集

ベースメイク特集