ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > 夏樹なつさんの口コミ

夏樹なつさん
夏樹なつさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/10 23:52:47

フレスコを購入しました。
タッチアップなどはせず、資生堂の通販サイトでたまたま入荷されていたので運よくゲットしました。
画像でみた色だと、若干ブラウンが強めのベージュチークに見えたのですが、実際商品が届くとラメが多めでローズっぽい色だったので、肌にのせたときどう発色されるのか不安でした。

ブラシでチークをとって、手の甲でポンポンと落とし頬につけると、若干ピーチっぽくなりました。
意外と可愛らしい色でびっくりしました。
ラメもギラギラしているわけではなく、肌にツヤ感を出してくれてとても良かったです。

わたしの持っているチークのなかだと、ヴィセのフォギーチークにつき方が似ているなあと思いました。
どちらも粉感がなくて肌にぴったりつくのでいい商品だと思います。

逆三角形顔なので、斜めに、シェーディングするようにつけています。
フレスコの色であれば広い範囲につけてもまったく問題ないです。
色がベージュ、とか一言で表しにくい色なので表現が難しいですが、とても上品に仕上がるので好きです。

この商品が品薄になって手に入れるのが困難な理由がわかりました。

チャイとジンジャーも欲しくなったので、買いたいです。

夏樹なつさんのクチコミをもっとみる

※はなくま※さん ※はなくま※さん 発色もちょうどよくて使いやすく、色も自然な紅潮感でどんなメイ…続きを読む
ひぐ°さん ひぐ°さん ミニサイズで試して良かったので通常サイズを購入。 肌馴染みの…続きを読む
s___hさん s___hさん 人気色のチャイを購入しました。主張し過ぎない馴染みのいいカラ…続きを読む
スキンケア頑張りたいさん スキンケア頑張りたいさん 06チャイを購入しました! 好きなYouTuberさんがオススメしてい…続きを読む
:::けいら:::さん :::けいら:::さん 色持ちもよく気に入っています続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ