ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > Karrieさんの口コミ

クチコミ3372件中 1951件目を表示

Karrieさん
Karrieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 22:01:46

【追加購入】
01ストロベリー
一番明るいかな?theピンク!という色。
可愛らしいので、春夏に使いたいです。

07サングリア
ブルベ冬、イエベ秋向けかな、と思います。
色が濃すぎて使いこなせないカラーでした。
青ラメが可愛い!

12パッションフルーツ
新色で、石井美保さんもお勧めしていたカラーですね。
使いやすくて、02ローズを薄くして艶感を足した色だしです。
個人的にマットの方が似合いますが、軽やかな色出しと艶感が今っぽいのでお気に入りです。

14ウォーターメロン
上記と同じく、新色の艶のある薄ピンク。
こちらの方が黄色味があるので、カジュアルな印象になります。

今回の新色は、全色欲しくなるくらい可愛いですね。
ツヤタイプの艶がすごいので、毛穴が気になる人には向かないかもしれません。

02ローズ、06チャイ

02番ローズが良すぎて、人気色のチャイも買ってしまいました。
写真は同時期に買ったNARS のチークのスウォッチも一緒になってます。

ローズはとても発色が良いので、ブラシで色味を調整してふわっと乗せてます。
それだけで出る多幸感!

チャイはあまり発色しないので、ゴリゴリつけると、シェーディングみたいになって私は一気に顔色が悪くなります。
(なので、クリニークのパンジーポップやバレリーナポップ、資生堂のメデューサピンクと合わせてます)

どちらも色持ちが非常に良く、ほぼ一日中チークが乗ってる状態が続きます。
また、パウダーなのに、クリームっぽい肌に溶け込む質感なので、パサっと感がないのが良いです。
ローズもチャイもマット系なのにもかかわらず、粉っぽさが感じられないのが本当に素晴らしい。

サングリアも色味を調整すれば似合う気がするし、ストロベリーは普通にいけるので近いうちに買ってしまいそうです。
(デパコスにしてはプチプラみたいなものだし!)

• 2019-07-08 21:37:14 by Karrieさん
  • 2021-04-13 22:01:46 by Karrieさん

Karrieさんのクチコミをもっとみる

まいにちおすしさん まいにちおすしさん こちらの商品は、今回購入した#11グアバの他に#14ウォーターメロ…続きを読む
Bumacさん Bumacさん 大好きな質感、カラーです! 元々はコフレに入っていたミニサイ…続きを読む
コッフィーちゃんさん コッフィーちゃんさん 人気のチャイを使用しています。 見た目は落ち着いたピンクベー…続きを読む
miomio0214さん miomio0214さん 有名なチャイをやっと購入いたしました! 私の肌では、見たまま…続きを読む
とまとさんどいっちさん とまとさんどいっちさん 自己診断イエベ標準色で06チャイとても合いました! ブラシでふ…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ