ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > 胡蝶ちるこさんの口コミ

胡蝶ちるこさん
胡蝶ちるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/1 14:40:55

2019.09.01追記------------
06チャイをようやく、ようやく入手しました。
かなり待った。
でも他にはないようなピンクベージュで、
ほわっと色づいてチークを強調したくないときにちょうどよさそうです。

07サングリア・08キールロワイヤル・10グレープフルーツを購入。
どれも肌に溶け込むような感じで、粉っぽさはないです。
筆にとるとき柔らかいので結構つくので、優しくなでるようにサッととるのが良さそう。

7は完全にネーミングで買いました。食事に行ってメニューにサングリアがあれば必ずオーダーするほど好きなので。。笑
ピンクとオレンジのバランスがちょうどよく、春夏に使うといいかなという色です。

8は見た目暗いですが、のせると落ち着いた深めの赤になります。近年こういう色は
どこのブランドでもよく見ますね。似てるかと思ったthreeの小豆色も持ってますけど、あちらより赤みは少し抑えられているかな。

10はBAさん推し。熟した柿のような色で、冬場に使うと良い色です。赤みの強めなオレンジ。

ポメグラニットも良かったんですが、結構濃いめで調整難しそうなのでパスしました。

それにしても全然店頭に再入荷しなくて困っています。
オンラインは即品切れ。
チャイとフレスコがいつまで経っても手に入らない。。再来月には発売から一年経つというのに
どうしたらいいんだろうか。

胡蝶ちるこさんのクチコミをもっとみる

ちゃーー坊さん ちゃーー坊さん おしゃれ顔になりたいならこの色!ということで挑戦してみました…続きを読む
lime1020さん lime1020さん 色と粉質はとってもいいのですが、少し時間がたつとチークの色が…続きを読む
もんちい0391さん もんちい0391さん 粉質がいいです。色味も可愛い!続きを読む
ck11さん ck11さん 肌馴染みのいいカラーです。 マットなので、ナチュラルメイクの…続きを読む
ひろもるさん ひろもるさん 11番 グァバ プライマーとお得なセットがあったので購入しまし…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ