ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > **KaZu**さんの口コミ

**KaZu**さん
**KaZu**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 11:38:55

ブルベ冬の乾燥肌です。自分に似合うチークがほしくて08キールロワイヤルを目当てに行ったところ、こっちの方が圧倒的に肌馴染みがよくて目元が明るくなるというBAさんのアドバイスもあり購入しました。いつも0番のファンデーションを勧められるくらい地が青白いのですが血色が自然に入っていいです。
濡らしい&beのスポンジチークの上からパウダーを重ねるとより自然な血色になります(写真参照)

●香り★☆☆☆☆
特になし
●テスクチャ、伸び★★★☆☆
薄付きでしっとりしてるので肌馴染みがいいです。ブラシにもよると思いますが一回で仕上げるというよりは数回重ねるイメージです。
●使用感★★★★☆
塗ってる感はないしっとりパウダー。白やベージュのハイライトにも混ぜて使えます。
●効果★★★★☆
塗り方によっては色むら(毛細血管)になりやすいので塗った後ぼかすのがいいと思います。
リキッドファンデーションの上にもナチュラルにしっとりとつくので健康的に見えます。
●使用後(夜)
●デザイン、見た目★★★★☆
高級感のあるダークブラウンのコンパクト。ブラシやチップはついていませんがミラーが付いてます。
●価格感★★★★★
3000円台で購入できるお手ごろ感。たっぷり入ってるので一年くらいは持ちそうです。コスパ良いので満点です。

• 2022-01-16 11:38:54 by **KaZu**さん

**KaZu**さんのクチコミをもっとみる

alaiamiyuさん alaiamiyuさん イエベ秋です!ラテメイクなど健康的なイメージのメイクが好きで…続きを読む
紗南369さん 紗南369さん アットコスメショッピングで購入。 チークは何だろうか大差な…続きを読む
天丼すすすさん 天丼すすすさん 奥さんへのプレゼントで買った。 めっちゃ可愛い!店員さんのお…続きを読む
オレンジジュース:)さん オレンジジュース:)さん アットコスメさんから頂きました! こんな素敵なチークが頂ける…続きを読む
connoisseurさん connoisseurさん 血色感をプラス出来るマットベージュの色味がお肌に絶妙になじみ…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ