DMA / マ・シロプラス フェイストリートメント 口コミ

アットコスメ > DMA > マ・シロプラス フェイストリートメント > 口コミ一覧 > ちゃんみーとさんの口コミ

2020/10/2 22:14:10

たまたま見た夜中の通販番組を見て気になり、Webで検索してもあまり情報が見当たらず…Twitterで検索してみたら意外と評判が良く、アットコスメの口コミも好評だったので購入してみました。

マスク生活のせいか、毛穴が全開&鼻口周りと顎にザラザラした細い角質のようなものが浮き上がり、オイルやバーム、酵素タイプのクレンジング洗顔料、塗って剥がすパックピーリングジェル…何してもザラザラが治らず困っていたら、こちらを2週間程使ったら気にならなくなりました。

美白に関してはまだ効果は分かりませんが、
粗いスクラブだとお肌が傷付きそうで心配ですが、麦飯石の粒子が汚れを吸着するらしく、安心して丁寧に洗えます。

濡れた顔に塗布する際、欲張って目の周りギリギリまでやると目に入ると痛いのと、洗い流す時に普通の洗顔料の倍位かかるのがちょっと大変ですが、洗い上がりがスッキリつるっとします。突っ張る感じもしません。
容量もビックリする程大きくて、オマケも付いていたのでじっくり使えます。(TBSショッピング公式通販のセット)
冬に向けて、きっちりと汚れを落とした後は保湿も丁寧にお手入れしていきたいと思います。

• 974EDEC8-7F48-4046-8… by ちゃんみーとさん

ちゃんみーとさんのクチコミをもっとみる

ruru0125さん ruru0125さん 普通。 何となく、すっきりしますが、メイク落とし後、肌が少…続きを読む

DMAについて

マ・シロプラス フェイストリートメントページの先頭へ