レイヤードフレグランス / ボディスプレー シュガーライチ 口コミ

アットコスメ > レイヤードフレグランス > ボディスプレー シュガーライチ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん
さきあゆさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/24 22:41:12

白と黒でシンプルなデザインのラベルになっています。
10mLのスティック型香水なので、好きな香りをいつでも持ち歩くことができますね。
種類もたくさん出ているので、気に入る香りがきっと見つかると思います!

シュガーライチは、砂糖に浸らせたジューシーなライチの香り。
とても甘くてライチのジューシーさがしっかり伝わってくるのですが、
どこか爽やかでせっけんのような清潔感のある香り。
某ライチドリンクの香りにとっても似ています(笑)

軽くてコンパクトなスプレータイプなので持ち歩いて、好きなところにシュッとして使うことができます。
香料高配合のため、直射日光の当たる部分には使わないようにします。
嗅覚が敏感なのか、香水は好き嫌いが分かれるのですが、
この香りは初めて感じたときから「好き!」となるくらい自然でいい香り。
ドリンクに似ていると感じるくらいのライチ感で、
長時間香りを感じても全く気持ち悪くならないです。

おうち時間もファブリックや体にシュッとスプレーすることで、好きな香りに包まれてリラックスすることができています。
公式サイトがあるので、StayHomeしつつ購入することもできます。
(社会を支えてくださっている皆様、ありがとうございます)
香りが心に与えてくれる癒し効果に、日々助けられています。

ライチ好きの方には絶対オススメしたい香水です。
これから来る夏にもぴったりの香りなのでチェックしてみてくださいね!!

• 2020-04-24 22:37:43 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

yanyさん yanyさん 好きな香りにようやく出会えた。 甘すぎないすっきりライチ。 つ…続きを読む

レイヤードフレグランスについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン