HAP+R(ハップアール) / フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/7/11 11:49:29

お肌がつるつるになる洗い上がりの洗顔フォームでこの感触すごく好き。
アパガードのハミガキ粉で有名なサンギの開発した洗顔フォームです。

配合されているアパリンが、お肌に必要な皮脂は残して、余分な皮脂や酸化した皮脂、古い角質を選択的に吸着し落としてくれます。

ふっくらマイルドな泡で、泡立ちもよくもこもこの泡ができます。
泡切れも早く、洗顔しやすいです。
スッキリと皮脂汚れが落ちるのに、つっぱり感がなく、しっとりとします。
泡立てネットを使ってもいいし、使わなくても洗浄力に変わりは無いです。
私は普段は泡立てネットを使用していませんが、すっきりと洗顔できます。

私は同シリーズのクレンジングとペアで購入しましたが、一緒に使うとスッキリツルツルになって気分も爽快になります。

株式会社サンギ様のモニターに参加し購入しました。

• 2019-07-11 11:53:48 by Johnny.さん
  • 2019-07-11 11:53:47 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

はこももさん はこももさん クリームの濃厚な感触がメイクにしっかり馴染んで、優しくメイク…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん あの有名な美白高機能歯みがき粉、アパガードを出しているサンギ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 特徴は洗浄補助成分としての高い機能を持つ「アパリンR」を配合…続きを読む
rio◆さん rio◆さん スキンケアのために開発されたたアパタイトの一種「アパリン」の…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

フェイスウォッシュページの先頭へ