CLIO / プリズム エア シャドウ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エア シャドウ > 口コミ一覧 > coco.nutさんの口コミ

coco.nutさん
coco.nutさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/6 21:11:29

16 Coral愛用中。
ラメシャドウ好き、濡れシャドウ好きは買わない理由がありません。断言します。

韓国旅行中に偶然テスターを試し、一目惚れしてそのままお迎えしました。
キルカバーファンデを買いに行ったはずが、とんでもないダークホースでした。

016 Coralは、ケースのなかではコーラルカラーの塊になっていますが、
肌に乗せると色はほとんどつかず、繊細で細かい暖色系多色ラメがしっかりつきます。

まぶた全体に塗り広げると流石に少しラメがうるさくなりますが…
目の上にチョンチョンと指で置いていくと、細かいラメが光を反射してキラキラキラッと応えてくれます。

つける量や面積次第では、濡れているようなしっとりした目元にも、
少し華やかなオフィスメイクにも、パーリナイな目元にも仕上がります。

唯一のデメリットは、色がつきにくいからワンアイテムでアイメイクを仕上げたい人には不向きな点かな。
どんなシャドウに重ねても色味を殺さないので、私はとても助かっています。
これまでマットシャドウは敬遠していましたが、美しいラメの後乗せができるので、
今は色味だけでシャドウを選ぶこともできて本当に助かります。

同じ使用感の寒色系多色ラメシャドウも欲しい…!

※オマケ
鏡が濁ってて見にくいという口コミを拝見しました。
私も同意見でした…が!
めちゃくちゃ分かりにくいのですがフィルムが貼ってあって剥がすと普通の鏡になりますよ!

coco.nutさんのクチコミをもっとみる

AdaWongさん AdaWongさん 恥ずかしながら若い日本の女の子に混じって明洞で買いました。1…続きを読む
みるきーぴんくさん みるきーぴんくさん 多色ラメがめちゃくちゃ可愛い!色は人気の16コーラル使ってます…続きを読む

CLIOについて

プリズム エア シャドウページの先頭へ