CLIO / プリズム エア シャドウ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エア シャドウ > 口コミ一覧 > 雷☆蔵さんの口コミ

雷☆蔵さん
雷☆蔵さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 19:36:48

かなりのお気に入りプロダクトで5個持っています。ノーマルタイプとスパークリングタイプどちらも素晴らしいですが、以外にもちょい目立たない存在のノーマルタイプがより好きです!

持ってる色は、ピカンタッチ、モノコーラル、シャイニーブラウン、ピーチコーラル、マンダリンコーラルです。

シャイニータイプは、付ける時にラメが飛ばなくて、塗れたようにキラキラで本当に綺麗。なかなか無い透明感で一時期使いまくってました。

ノーマルのほうも、塗りやすくて綺麗にぼけて使いやすいです。凄く好き。色んな色が欲しい!

一番のお気に入りはモノコーラルです。淡い色ですが、凄く綺麗。私はアイシャドウの他に鼻とか頬のハイライトにも使ってます。指でも簡単につけられて超綺麗ですよ。

指で塗っても簡単に綺麗に塗れる、一色でもなんか素敵、ということでメイク初心者さんにもオススメ。プレゼントにもいいですね。

語ってたらますます他の色も欲しくなってきたwまた新色もでてくれないかな〜!

雷☆蔵さんのクチコミをもっとみる

いおゆきさん いおゆきさん 舞台で共演した声優さんの目元が本当に可愛らしくて、思わず何使…続きを読む

CLIOについて

プリズム エア シャドウページの先頭へ