SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム クランベリー 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム クランベリー > 口コミ一覧 > 瑠璃0628さんの口コミ

瑠璃0628さん
瑠璃0628さん

2019/12/24 01:46:17

もっちり弾力のあるムース状のピンクの泡で、黒糖エキスとクランベリーエキスが入ってます♪

本当に食べられそうなくらい美味しそうな香りの洗顔フォームで、とっても癒されます(笑)

美容液成分でうるおいを与えながら、肌に負担をかけず、しっとりと汚れを落としてくれる…と言う謳い文句に惹かれて試してみたのですが、さっぱりと洗い上がるのに潤いは残してくれる感じで、敏感肌の私でも安心な使い心地でした。

いつまでもぬるぬるが残ったりすると濯ぎに時間が掛かり、肌に負担になりますし、かと言ってさっぱりし過ぎる洗顔料も肌に負担が掛かるかなぁ…と難しいところですが、このフォームの優しい洗い上がりは一度試して見る価値ありかなぁと思います。

成分もとても魅力的ですし、私はとっても気に入りました♪

でも、コスパ的にはちょっとお高めかなぁ…と思うので、毎日の普段使いと言うよりは、フルーティーなもちもち泡な癒されたい時…みたいな使い方になるかもです(笑)

瑠璃0628さんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム クランベリーページの先頭へ