Altnature / RaSuRe 口コミ

アットコスメ > Altnature > RaSuRe > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/31 20:07:20

チューブタイプのオールインワンゲルで携帯にもとっても便利。

RaSuRe(ラシュレ)のすごいところは「ナノカプセル化」を実現したことにより、美容成分を肌の角質層に行き渡らせ、保湿、浸透にこだわっていること。

お肌につけると、ものすごく伸びが良いです。さぁ〜っと広がって、お肌に浸透していくように感じられますよ。

RaSuRe(ラシュレ)をつけた後のお肌はさらっとして、べたつき感もなし。
うるっとした感触が続いているって感じです。

潤い成分もプラセンタ、トリプルヒアルロン酸セラミド3と美肌のためには欠かすことのできない成分を配合!これらの成分って、いずれもお肌を保湿し、保水機能、バリア機能を高め、自らが潤ってくれるお肌になる効果を期待できます。

加齢肌ですべてが衰え気味の私には、自分で潤う内側からの力ってすごく大切!!

また、ビタミンC誘導体、水溶性コラーゲン、サイプレス等の成分が毛穴をきゅっと引き締め、さらに過剰な皮脂による肌トラブルを防止してくれる効果もあるとのこと。
だから、オイリー顔、脂性肌の方に特におすすめなんです。

他にもかもミラエキスによる黒ずみケア、アーチチョークエキスによるたるみケア、ヒメフウロエキスによるエイジングケアなど、加齢肌にも嬉しい効果がいっぱいです。

私は脂性肌ではないので、正直、これだけだとちょっと物足りない部分もあるんですね。なので、そこのところは割り切って化粧水の位置づけで使ってみています。
しっかりRaSuRe(ラシュレ)で保水した後に、乳液を使っていますが、この使い方が私のお肌にはドンピシャリ!

乾燥気味のお肌の方におすすめです。
脂性肌の方には、もちろん、これ一つでお手入れは完了できると思いますよ。

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

Altnatureについて

RaSuReページの先頭へ