DR.JOU(森田薬粧) / 花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスク 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスク > 口コミ一覧 > ユーカチャンさんの口コミ

ユーカチャンさん
ユーカチャンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/30 14:59:34

パッケージが可愛くて買ってみました!
保湿×高保湿、保湿×透明感、保湿×キメハリの3つがあるようで、美白 や 透明感 という言葉に弱いので保湿×透明感を買いました♪

開けてみるとかなーーーーーりたっぷりのジュレが!!!
ほんのりハチミツの香りがします。
我的美麗日記のようにガイドシートがついていて、広げやすくなっています。
私は我的美麗日記は目の位置などが合わないですがこれはピッタリ!そして顔のサイドの部分までしっかり包み込んでくれ、はがれてくることもないです!
ガイドシートからシートマスクをはがし、ガイドシートをたたみなおして絞ってみるとジュレがたくさん出てきます。もちろん、袋の中にもたくさん美容ジュレが余っていて、どんだけ美容液入ってるの?と思いました(笑)
顔には余るので身体に余ったジュレを塗りました!
シートマスクをはがしてみると…もう水分入りません!とばかりに潤ったぷるんっぷるんのお肌が!!!
保湿×高保湿はこれ以上に保湿するの!?どうなるの!?と思うくらいの保湿力です。
肝心の透明感もバッチリ!今まで透明感とうたっているものでも、何となく明るくなったかな?ぐらいでしたがこちらはしっかり実感することができました。
ベタつくとかではなくしっっっとりという感じでした。どんな潤うシートマスクでも必ず乳液で仕上げる私ですが乳液をつけるのを忘れたほどです(笑)
シートマスクをはがしたあと肌に残ったジュレをハンドプレスでしっかり馴染ませ就寝。
次の日、サラサラでふわもちの自分の肌に、あれ?今触ってるのって息子の肌?と思うほど赤ちゃん肌でした。それ以上でした。
朝起きてから昨日やってなかったし…と乳液を今更感を感じながらも塗りましたがもちもちしてて自分の肌を触るのが気持ちよかったです。
基本美白や透明感のものしか買わないですが保湿×高保湿、保湿×キメハリのものも買おうと思います。
絶対にリピします。好きすぎてめちゃくちゃ長くなりましたが本当にオススメです見つけたら即買った方がいいです。

ユーカチャンさんのクチコミをもっとみる

DR.JOU(森田薬粧)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスクページの先頭へ